Platzes vor der Trinkhalle Joasia

Remont miejsca w hali do picia „Joasia”

Plac przy pijalni Joasia“ (43 m²) w środku Parku oraz dojścia do niego musza również zostać wyremontowane z uwagi na zły stan techniczny i erozję (1250 m²) . Wymienić należy asfaltową nawierzchnie i podbudowę. Wyremontowane zostaną również schody (18 m²).

Umbau des Belags und Entwässerung des Platzes vor der Trinkhalle Joasia_2

Przebudowa nawierzchni wraz z odwodnieniem placu przed pijalnia wody Joasia



X

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen